jueves, 22 de julio de 2021

Tráiler del thriller medieval de Ridley Scott 'The Last Duel'; Matt Damon y Adam Driver se enfrentan en un duelo a muerte

20th Century Studios ha lanzado el primer tráiler del thriller de venganza medieval del director Ridley Scott, The Last Duel. La película tiene un gran elenco que incluye a Adam Driver , Matt Damon , Jodie Comer y Ben Affleck.

La película está ambientada en la Francia del siglo XIV y está basada en una verdadera historia de venganza medieval que fue contada en una novela de Eric Jager . La historia tiene lugar en 1386 y cuenta la historia de venganza de dos mejores amigos. Uno va a la guerra y regresa para descubrir que el otro ha violado a la esposa del soldado. Nadie le cree a la mujer, y el soldado apela al rey de Francia, diciéndole que quiere pelear en un duelo a muerte, y que si el otro gana, es inocente. Se convierte en el último duelo legalmente sancionado en Francia.


Driver y Damon son los dos personajes que lucharán entre sí hasta la muerte, y como verás en el tráiler, parece que va a ser una pelea bastante brutal. La breve sinopsis de la película dice:


Una historia de traición y venganza contra la brutalidad de la Francia del siglo XIV. El caballero Jean de Carrouges (Matt Damon) y su escudero Jacques Le Gris (Adam Driver) reciben la orden de participar en una pelea a muerte después de que Carrouges acusa a Le Gris de violar a su esposa.


Parece que va a ser una película oscura e intensa. Se ve mucho más brutal de lo que esperaba, ¡y luce genial! 20th Century Studios lanzará The Last Duel en cines el 15 de octubre de 2021.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.